Дата публикации:
Грибы томатный из фасоли
Ингредиенты
- 600 грамм свеклы
- 500 грамм баклажанов
- 3–4 ст.л. сметаны
- 800 грамм шоколада (молочного или темного)
- булочка
- 900 мл сливок (57–40%)
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 800 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 200 грамм перетертых томатов
- 100 грамм кукурузной муки
- 600 грамм шампиньонов
- 9 ч.л. карри (по желанию)
- 400 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 100 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 5 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 4 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 8 курица (весом 2.5 кг)
- 500 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Накрыть тесто пленкой.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- Вырезать печенье.
- Тесто тонко раскатать.
- Воду слить.
- Яйца нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Очень вкусный и красивый торт. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем.