Крем заварной на воде
Дата публикации:

Крем заварной на воде

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  2. На рыбу выложить лук.
  3. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  4. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  5. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  6. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Из указанного количества ингредиентов получается 53 средних маффинов. Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. Нарядное веселое яркое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Но если пожарить его отдельно, он не «теряется», дополняет вкус субпродуктов. В рецепте можно использовать только филе.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг