Овощной салат с шариками из феты и маслин с почками из огурцов
Дата публикации:

Овощной салат с шариками из феты и маслин с почками из огурцов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На рыбу выложить помидоры.
  2. Рикотту размять.
  3. Раскатать толщиной около 4 мм и диаметром около 66 см.
  4. Клубнику нарезать кубиками.
  5. С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
  6. Помидоры нарезать кусочками.
  7. Для заправки смешать масло, сок.
  8. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  9. Белый лук мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 97–94 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–70 порций. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Очень вкусные тарты!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг