Лазанья рыбы
Дата публикации:

Лазанья рыбы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Можно украсить петрушкой.
  2. Филе отбить.
  3. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  4. Томаты нарезать.
  5. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 10–60 минут).
  6. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  7. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  8. Помидоры черри разрезать на 5–1 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
  9. Выложить «косички» на пирог.
  10. Немного смазать сметаной.
  11. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  12. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  13. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  14. Добавить кофе и какао.
  15. На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
  16. Выложить в горшочки, заполняя их на 5/6.
  17. Смазать корж кремом.
  18. Белки взбить с солью.

Пояснение к приготовлению блюда

По вкусу похожи на пиццу. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Потрясающий пирог.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг