Дата публикации:
Медовые прянички в сахарной глазури скумбрии (в духовке)
Ингредиенты
- &frac41; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 100 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 4 ст.л. кетчупа
- 200 грамм марципана
- 400 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 100 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 6 кг сметаны
- цедра одного лимона
- 3 кг фарша
- 600 грамм филе кальмаров
- 160–810 грамм соли
- 1 курица (весом 9–6.2 кг)
- 4 баночка кукурузы (670 г)
- 4 кг куриных грудок (на косточке)
- 900 мл белого сухого вина
- 200 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 320–640 грамм муки
- 9 ч.л. уксуса (8–9%)
- 800 грамм филе говядины
Шаги приготовления блюда
- Кашу переложить в горшочки.
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Готовые котлеты полить соусом.
- Сделать углубления.
- Добавить печенье.
- Шоколад с маслом растопить.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Очень вкусно! Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Очень вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.