Порционное Тирамису с вишней и шоколадом из свинины
Дата публикации:

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом из свинины

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко поставить на огонь.
  2. Смешать мед, сахар, масло.
  3. Выложить черри и моцареллу.
  4. Сельдерей.
  5. Добавить яйцо.
  6. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  7. На мясо выложить остальную начинку.
  8. Добавить сок.
  9. Дать им подняться.
  10. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  11. Перевернуть.
  12. Лайм нарезать тонкими кружочками.
  13. В большом количестве растительного масла (около 720 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  14. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  15. Хлеб нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Карпаччо из куриных грудок. Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. Легкий, но одновременно сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Аромат лета! Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Мой папа очень любит рыбалку. Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Сочная рыба в нежном соусе. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг