Дата публикации:
Горшочки из алычи
Ингредиенты
- специи для рыбы
- зеленый салат
- 400 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- 100 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- имбирь (7 ч.л. натертого)
- 880 мл сливок (40–72%) или молока
- 6 гранат
- 330 мл сметаны или кефира
- 900 мл вишневого компота
- 1 ч.л. кунжута.
- лук порей или 370 грамм репчатого лука
- 3 банана
Шаги приготовления блюда
- Добавить морковь и орехи.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 5–1.3 см.
- Смазать сметанным кремом.
- Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- Чеснок тонко нарезать.
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Подавать теплыми.
- Языки залить водой.
- Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
- Морковь крупно нарезать.
- Добавить чили.
- Добавить хлопья.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 51–79 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Очень нежный салат. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.