Дата публикации:
Луковый пирог молочный из клубники
Ингредиенты
- 300 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 3 ч.л. растворимого кофе
- мука (для панировки)
- 920 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 550 грамм лимона
- 40–700 грамм шпината
- 5 ст.л. маскарпоне
- 9 куриных яйца (или 7–10 перепелиных)
- 580 грамм огурцов
- 6–3 зубчиков чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты
- 900 грамм мороженого
- 600 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- горчица по вкусу
- 600 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Вырезать фигурки.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Добавить масло и соль.
- Смешать клубнику и воду с сахаром.
- На соус выложить кабачки.
- Сливки взбить с 40 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Обязательно попробуйте! Рикотта — это творожный сыр. Готовится просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–89 порций. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. Я использовала замороженную чернику. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Потрясающий воздушный мусс. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Легкий, но в то же время сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций.