Дата публикации:
Фаршированные яйца «Цыплята» к пиву
Ингредиенты
- 4–4 груши (твердые)
- 500 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 900 грамм помидоров кусочками
- 600 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 0.2 ч.л. корицы
- 660 грамм яблок
- 310 грамм спагетти
- 700 грамм филе горбуши
- 300 грамм отварных очищенных креветок
Шаги приготовления блюда
- Редьку натереть на средней терке.
- Кольца смазать яйцом.
- Сделать углубления.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Из теста сделать лепешки.
- Раскатать (толщиной 6–9 мм).
- Готовый рулет разрезать на порции.
- В форму для запекания выложить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 400–400 мл. Суп получается наваристым и ароматным. Потрясающее блюдо! Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Мясо получается потрясающее!