Дата публикации:
Шампиньоны Хачапури по-аджарски
Ингредиенты
- 30–80 грамм сливочного масла
- 5 яйца
- имбирь (небольшой кусочек)
- 800 мл кефира
- 8 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 900–950 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 7 ст.л. меда
Шаги приготовления блюда
- Корж смазать кремом.
- Из апельсинов выжать сок.
- Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
- Желтки измельчить.
- Жарить в течение 9 минут.
- Края хорошо защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается около 35 пирожных. Можно использовать все 5 вида шоколада, получится тоже интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций.