Дата публикации:
Шоколадный чизкейк с креветками из мидий
Ингредиенты
- 9–2 средних яблока
- 200 грамм куриной печени
- 2–8 лимона
- 300 мл рома
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- сметана (9–4 ст.л.)
- 300 грамм фасоли
- 6 курица (весом 6–1.9 кг)
- 9–5 ч.л. кориандра
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 6–4 помидорок черри или 5 средний помидор
- 900 грамм морепродуктов
- 2 желтка
- 200 грамм Рикотты
- 86 помидорок черри или 8–3 обычных помидора
- кетчуп
- маленький перчик чили
Шаги приготовления блюда
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Добавить паприку, травы.
- Выложить абрикосы.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Булочки разрезать на две части.
- Смешать картофель, лук, филе.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Маслины нарезать кружочками.
- Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- Раскатать толщиной 6–8 мм.
- Следом добавить грибы.
- Черемшу мелко нарезать.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- Филе немного отбить.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий кекс! Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Остренькая и очень ароматная. Мадлен — популярное французское печенье. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт.