Очень вкусная свинина. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 83–65 штук. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Нарядное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Курица получается сочная, ароматная. С тестом очень приятно работать. Для приготовления желе потребуются 1 формочки в форме сердечек. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы. Особенно дети оценят! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур.