Фокачча молочный из яблок
Дата публикации:

Фокачча молочный из яблок

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив замочить в теплой воде на 50 минут.
  2. Грушу тонко нарезать.
  3. Воду слить.
  4. При подаче суп посыпать сухариками.
  5. Рыбу обвалять в яйце.
  6. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  7. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  8. Добавить сельдерей.
  9. В форму для запекания выложить фарш.
  10. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  11. Смешать масло, тимьян, майоран.
  12. Морковь нарезать брусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся они быстро и просто. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. org/wiki/Маш. Оказалось это проще простого. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Готовится быстро и просто. Очень вкусная пасха! Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Начинка получается сочная, ароматная. Классика. Необычные, вкусные, сытные бутерброды.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг