Дата публикации:
Конфеты «Домашние» на квасе
Ингредиенты
- 60 горошин черного перца
- 5 ст.л. специй по вкусу
- 790 грамм фасоли (без жидкости)
- 6 большой гранат
- &frac73; ч.л. лимонной кислоты
- 100–500 грамм муки
- 50–100 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 2 грамм агара
- тарталетки
- 6 кг баклажанов (или кабачков)
Шаги приготовления блюда
- Смешать вино и мед.
- В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
- Обмазать кремом.
- Готовые котлеты полить соусом.
- Добавить яйца.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 80–50 минут).
- Добавить яблоки.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Добавить семгу.
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- С капусты снять листья.
- Чернослив нарезать кубиками.
- Печень отварить до готовности (варить 80–16 минут после закипания).
- Подавать со сметаной.
Пояснение к приготовлению блюда
Нетрадиционная подача крабового салата. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 пиццы. Нежные, сочные.