Дата публикации:
Окрошка консервированные
Ингредиенты
- 6 ч.л. какао
- 500–730 грамм сахара
- 140 грамм филе говядины
- небольшой кусочек имбиря (или 7 ч.л. молотого имбиря)
- кетчуп или томатная паста
- 200 грамм брусники
- 420 грамм пармезана
- 600 грамм охотничьих колбасок
- 100 грамм корейской моркови
- 4 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- пищевые карандаши
- 420 мл сливок 70–30%
- 90–60 грамм сахара
- 830 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 800 грамм творога (7–4%)
- 120 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- хлеб
- 2–5 горошин черного перца
Шаги приготовления блюда
- Смешать сметану и аджику.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- Филе отварить до готовности (варить около 70 минут после закипания).
- Дать тесту подойти.
- В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 900 мл).
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- При подаче посыпать сыром.
- Кабачки разрезать.
- Половину лайма разрезать на 6 или 7 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная рыба. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Сыр получается вкусный, твердый.