Советую использовать варенье из черной смородины. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Нежный, пышный. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 порций. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Гречка пропитывается соком от мяса, становится сочной и ароматной. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание.