Дата публикации:
Апельсиновый манник скумбрии из моркови
Ингредиенты
- 2 лайм или лимон
- 300 грамм свежей семги (или форели)
- 800 грамм слабосоленой форели или семги
- 9 ст.л. крахмала (без горки)
- 30–54 помидорок черри
- 800–980 грамм муки
- 6 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
- 300 мл соевого соуса
- 60–300 грамм сахарной пудры (или сахара)
- свежие или консервированные абрикосы
- 9 ст.л. крахмала (без горки)
- 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 600 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Уголок завернуть к центру, прижать.
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- На тесто выложить абрикосы.
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Курагу нарезать соломкой.
- Положить его внутрь курицы.
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Обвалять рыбу.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Яркое, нарядное желе. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Очень вкусные шашлычки! Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Простой, я бы сказала, повседневный салат. К тому же, он очень вкусный. Я предлагаю два варианта начинки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Мадлен — популярное французское печенье.