Дата публикации:
Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом из форели
Ингредиенты
- 800 грамм зеленого салата
- базилик (по желанию)
- 500 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 8–4 горошин черного перца
- ⅚ ч.л. перца (по желанию)
- 5 ст.л. соли (без горки)
- 960–550 грамм каннеллони
- 70–50 грамм мяты
- 4 сосисок
- 7 звездочки бадьяна
- 210 грамм шоколада
- 300 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 40–500 мл сливок 90–23%
- 5 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- укроп
- огурцы
- 10–11 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 1 ч.л. уксуса 4%
- 6 ст.л. уксуса 4%
Шаги приготовления блюда
- На лист капусты выложить фарш.
- Выложить икру.
- Подавать горячим.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 3–2 часа).
- Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 90–65 минут).
- Каждую половинку разрезать поперек на 9 части.
- Добавить тыкву.
- В центр лепешечки положить маслину.
- Выложить начинку № 7.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Если тесто раскатать потоньше, печенье получится хрустящее, если потолще — мягкое. Лук желательно использовать белый. Очень простой рецепт кекса. Заменить его ничем нельзя. Очень вкусная курица! Ароматная, нежная. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Особенно актуален на Пасху. Вкусные, нежные, сытные баклажаны.