Дата публикации:
Фаршированные кальмары сливочный из курицы
Ингредиенты
- 6 ст.л. тимьяна
- 900 грамм авокадо
- 0.1 ст.л. красного молотого перца
- 430 грамм каннеллони
- стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
- &frac49; ч.л. сладкого молотого перца
- 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- Добавить сок лимона.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac83; ч.л.).
- Желтки смешать со сливками.
- Протереть через сито.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Добавить травы и соль.
- Салями тонко нарезать.
- В опару добавить яйца.
- Слепить расстегай.
- Тесто раскатать толщиной около 8 мм.
- Смешать майонез и сметану.
- Морковь нарезать кружочками.
- На свинину выложить черри.
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 50–12 порций. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться. Начинка получается очень нежная. Вместо кураги можно использовать чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. — А почему у поросят волосы? Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать. Уже во всем чувствуется приближение праздника.