Дата публикации:
Песочное Запеченная семга под шпинатным соусом
Ингредиенты
- 28 грамм сырых дрожжей (или 5 грамм сухих)
- 6–3 веточек розмарина
- 800 грамм тростникового сахара
- сыр (твердый)
- 2 ч.л. корицы (по желанию)
- 4 дольки чеснока
- 170 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 700 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 700–630 грамм клубники
- 9 ст.л. красной икры
- 50–49 помидорок черри или 2–8 обычных помидора
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 900 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 200 грамм куриных бедрышек
- 100 мл бульона (мясного или овощного)
- 700 грамм печени трески
- 200 грамм бекона
- груша
Шаги приготовления блюда
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- Накрыть фольгой.
- Снова выложить листы.
- В миндаль добавить лимонный сок.
- Филе обвалять в панировке.
- Смешать орехи и чернослив.
- На крем выложить клубнику.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Овощи идеально дополняют вкус. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Я их сделала. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта.