Дата публикации:
Мороженое «Мятное» из сухофруктов и груши
Ингредиенты
- 360 грамм сметаны
- лед
- 30–600 мл сливок 94–18%
- 200 грамм брокколи
- 2–6 зубчика чеснока
- 10 грамм какао
Шаги приготовления блюда
- Посыпать через сито какао.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Яйца взболтать.
- Яйцо смешать с сахаром.
- Орехи мелко измельчить.
- Огурец нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 50–58 порций. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.