Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем молодые
Дата публикации:

Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем молодые

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  2. На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
  3. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 20 минут).
  4. Желательно дать салату пропитаться.
  5. На лепешку выложить начинку.
  6. Хлеб разрезать на две части.
  7. Салат порвать руками.
  8. Добавить свежую капусту.
  9. На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
  10. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  11. Яйцо разбить в миску.
  12. При помощи палочки сделать узоры.
  13. Желе приготовить так, как написано на упаковке.
  14. Выложить форель.
  15. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  16. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  17. На мусс выложить яйца и черри.
  18. В белковую массу добавить желтковую массу.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыба получается очень сочная и ароматная. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Томаты желательно использовать мелкие, в идеале — сорт сливка, но черри тоже подойдут.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг