Дата публикации:
Салат с фасолью, говядиной и сухариками с шампиньонами
Ингредиенты
- 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- веточки укропа или петрушки
- 6 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 410 грамм моркови)
- судак (почищенный, весом около 5 кг)
- 30–96 помидорок черри или 1–3 обычных помидора
- 910 мл сливок (90–60%) или молока
- 6 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 4 перепелиных (или 8 куриных) яиц
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Грибы нарезать.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Еще раз перемешать.
- На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- Посыпать пармезаном.
- Добавить желтки с сахаром.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Готовые кальмары посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Из указанного количества ингредиентов получается 2 горшочка, объемом около 200–800 мл. Овощи идеально дополняют вкус. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные.