Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром вареная
Дата публикации:

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром вареная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть рулетик.
  2. Добавить соль, масло.
  3. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 100 мл сока).
  4. На растительном масле обжарить филе.
  5. Варить, при помешивании, в течение 7 часа.
  6. На печень выложить весь картофель.
  7. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  8. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 60 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  9. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  10. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  11. Яйца нарезать кубиками.
  12. Воду слить.
  13. Немного смазать сметаной (или майонезом).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Сочный, воздушный, очень ароматный. Гуся можно фаршировать различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг