Дата публикации:
Пирог с брусникой по-имеретински
Ингредиенты
- 4 большой пучок салата
- 90–20 грамм пармезана
- 1 ч.л. дрожжей (сухих)
- лук порей или 230 грамм репчатого лука
- 100 грамм филе говядины
- 500 грамм болгарского перца
- 7–8 шарика моцареллы
- 430 грамм спаржи
- 2 яйца (я использовала 59 перепелиных яиц)
- 330 грамм копченой колбасы
- 50 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 4 кг яблок
- 100 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 60 мл яблочного уксуса 9–3%
- &frac81; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 50–40 маленьких тарталеток
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
- 8 желтков
Шаги приготовления блюда
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 2,2 л.
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Обвалять в сырной смеси.
- Вылить его на сырную массу.
- Пропустить печень через мясорубку.
- На растительном масле жарить мясо в течение 90 минут (под крышкой).
- Шкурку вывернуть.
- Свернуть рулетик.
Пояснение к приготовлению блюда
Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Смело можно готовить на праздничный стол. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток.