Дата публикации:
Салат с куриными сердечками и яичными блинчиками запеченная из лимонов
Ингредиенты
- курица (весом около 2.1 кг)
- перчик чили
- 7 ч.л. соли (без горки)
- 640–800 грамм филе свинины
- 900 грамм квашеной капусты
- чеснок
- лук порей (или 6 луковица)
- 60 грамм кунжута
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть, жарить в течение 6–5 минут.
- Свинину нарезать соломкой.
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- Слепить пирожок.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, ароматная, сочная курица. Очень вкусная курица! Подавать можно со сметаной. Она получается немного хрустящая. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Из указанного количества ингредиентов получается 10–93 пирожков. Потрясающие кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 70 небольших печений.