Щука, фаршированная белыми грибами из свежей капусты и курицы
Дата публикации:

Щука, фаршированная белыми грибами из свежей капусты и курицы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Чеснок тонко нарезать.
  2. На сухую сковороду высыпать сахар.
  3. Мясо пропустить через мясорубку.
  4. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  5. В большой кастрюле (1–3х литровой) вскипятить воду.
  6. Рукколу смешать с заправкой.
  7. Добавить шафран (вместе с водой).
  8. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  9. Курицу посолить, поперчить.
  10. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  11. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  12. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  13. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  14. Мясо пропустить через мясорубку.
  15. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  16. Выжать сок (нам необходимо 20 мл).
  17. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  18. Добавить мясо, немного обжарить.
  19. Заполнить, таким образом, креманки до верха.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее печенье! Потрясающее блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 50–18 порций. Просто отличное блюдо! Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Печенье очень вкусное! Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг