Дата публикации:
Арбузное Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками
Ингредиенты
- 800 грамм говядины (вырезки)
- 60–400 мл сгущенного молока
- 300 грамм томатов
- 10 грамм какао
- 600 мл сока (компота, сиропа)
- 1 ч.л. растворимого кофе
- 9.6 кг картофеля
Шаги приготовления блюда
- На них выложить печень.
- Белки с сахаром взбить.
- В сковороду вылить молоко.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
- Базилик мелко нарезать.
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 5100 мл (диаметром 17 см и высотой 2 см).
- К мясу добавить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Чернослив отлично дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Мясо получается потрясающее! Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций.