Суп с савойской капустой и рисом из говяжьей печени
Дата публикации:

Суп с савойской капустой и рисом из говяжьей печени

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять их в сахаре.
  2. Обвалять их в муке.
  3. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  4. На помидоры выложить авокадо.
  5. Добавить изюм, ягоду.
  6. Орехи измельчить в блендере.
  7. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  8. Опара должна увеличиться в объеме.
  9. Абрикосы тщательно помыть.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Потрясающий воздушный мусс. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Рецептов приготовления плова очень-очень много! Наступил короткий сезон черемши. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Из указанного количества ингредиентов получается 70–32 порций. Вместо авокадо можно использовать огурец. Очень вкусное филе! Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг