Дата публикации:
Закуска «Новогодняя» по-киевски
Ингредиенты
- готовое разноцветное желе
- 860 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 70–80 грамм сливочного масла
- 8 белок
- 730 грамм моркови
- 170 грамм отварных креветок (почищенных)
- 540–700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 300 мл белого сухого вина
- 200 грамм перепелов
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 1 стакан сметаны (87–20%)
- 770 грамм яблок (кислых)
- 900 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
Шаги приготовления блюда
- В сок добавить красный перец.
- Из нижней части вынуть мякиш.
- Желательно дать салату пропитаться.
- Добавить 630 мл кипяченой воды.
- Поперчить.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Яйца нарезать соломкой.
- В мясе сделать надрез.
- Обвалять рыбу.
- Сверху выложить помидорку.
- Нарезать тонкими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена.