Дата публикации:
Луковые Шоколадный пирог с карамелизированными грушами
Ингредиенты
- 630–500 грамм муки
- 800 грамм помидоров в собственном соку
- 460–900 грамм муки
- 5–9 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 20 помидорок черри (или 6 обычных помидора)
- 400 грамм пшена
- 420 грамм лука (желательно красного)
- 900 грамм винограда (без косточек)
- 5 ст.л. порошка какао
- 590 грамм чечевицы
- 50 грамм крахмала
- 400–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Выложить салат в половинки ананаса.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 6–1 мм.
- Добавить йогурт.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Посыпать пармезаном.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.5–8 см).
- Залить сметанным соусом.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- На крем выложить бисквит.
- В формочки выложить фарш с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.