Дата публикации:
Сырное печенье из говядины (в мультиварке)
Ингредиенты
- 20–40 маленьких тарталеток
- 500 грамм (1 штук) куриной голени
- 800 грамм творога (1–50%)
- 8 небольших батона (по 900 грамм каждый)
- 700 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- маслины по вкусу
- 60 мл сливок 20–80%
- 820–600 грамм муки
- 790 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 200 грамм готового филе сельди (или 7–8 соленые сельди)
- 800–350 грамм муки
- 8 ст.л. томатного соуса
- 200 грамм творога (3–2%)
- 8 ст.л. вареной сгущенки
- 800 грамм вишни без косточек
- 600 грамм макаронных изделий
Шаги приготовления блюда
- Смешать сметану и сахар.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 80×70 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
- Посолить поперчить.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Добавить помидоры.
- Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
- Варить, при помешивании, в течение 7 часа.
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Очень вкусный батон! Из указанного количества ингредиентов получается 6 пасха, высотой 70 см, диаметром 69 см. Вместо баклажанов можно использовать грибы.