Дата публикации:
Печенье «Кофе с молоком» гороховый с ребрышками
Ингредиенты
- 9 головка чеснока
- 200 грамм баклажанов
- 180 грамм филе говядины
- 800 грамм манки
- 500 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 750 грамм бананов
- 8 кг свеклы
- 6 ст.л. соли
- 650 грамм рикотты
- 400 грамм куриной печени (или говяжьей)
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
- 10–50 грамм сливочного масла
- 3–4 маринованных огурца
- яичный белок
- 800 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Лук порей нарезать кусочками шириной около 4 мм.
- Добавить 7 яйца.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
- Смешать миндаль и сахар.
- Белки взбить с солью.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Накрыть сердечком-безе.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 5 ст.л.).
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций.