Паста «Альфредо» с сыром из яиц
Дата публикации:

Паста «Альфредо» с сыром из яиц

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  2. На тарелку выложить листья салата.
  3. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  4. Клубнику нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся быстро и просто. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Готовится просто и быстро. Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 шт. Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. В оригинале оно называется «Утопленники». Изысканный салат! Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 4 или 3 раза. Лук желательно использовать белый. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток. Нежные, ароматные маффины с начинкой. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг