Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом с овощами
Дата публикации:

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом с овощами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Таким образом заполнить всю баночку.
  2. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  3. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  4. На блинчик, в серединку, выложить начинку.
  5. Орехи положить в блендер.
  6. Запекать при температуре 310 градусов в течение 1.2 часов.
  7. Уголки соединить, слепить.
  8. Капусту нашинковать.
  9. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  10. Яблоко нарезать кубиками.
  11. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  12. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  13. В горшочки выложить мясо с грибами.
  14. Свеклу натереть на мелкой терке.
  15. Добавить томаты.
  16. Желтки размять.
  17. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  18. При помощи формочек вырезать коржики.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Печенье очень вкусное! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Фарш можно использовать любой, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг