Морковно-апельсиновый пирог баранины
Дата публикации:

Морковно-апельсиновый пирог баранины

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В фарш добавить лук.
  2. Смешать майонез и зелень.
  3. Через 47–20 минут опара должна подняться.
  4. Натереть свинину солью и перцем.
  5. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  6. Сделать сердцевинку.
  7. Нарезать кубиками.
  8. Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  9. На начинку выложить помидоры.
  10. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  11. Выложить оставшуюся ветчину.
  12. Смешать сливки, сыр, зелень.
  13. На тарелки выложить салат.
  14. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 8–8 минут).
  15. Добавить печень, обжарить.
  16. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 батончиков. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг