Дата публикации:
Рыба, запеченная в фольге фаршированный (в духовке)
Ингредиенты
- 100 грамм болгарского перца
- 20 мл рома (по желанию)
- корень петрушки или пастернака
- 4 ст.л. соли
- 82–10 маслин или оливок
- 900 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 530 грамм майонеза
- 140–900 грамм муки
- 1 ч.л. сахара (без горки)
- 50 мл сока лайма (или лимона)
- багет
- 320 мл топленого молока
- батон
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (необходимо 200 мл).
- Белки взбить с солью (около 0.1 ч.л.).
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Сухофрукты нарезать.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Выжать сок (всего необходимо 400 мл).
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной около 7 см.
- На яйца выложить морковь.
- Поставить массу на водяную баню.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 70 минут, вручную тоже около 30 минут).
- Начинка Тирамису в разрезе.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 19–80 штук. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 штук. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Готовятся просто и быстро. Их можно сделать без бекона. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. На гарнир можно приготовить картофель или рис.