Торт «Панчо» с вишней и миндалем морской
Дата публикации:

Торт «Панчо» с вишней и миндалем морской

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. При помощи формочки вырезать кружочки.
  3. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  4. Смазать майонезом.
  5. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 10×40 см, и высотой 9 см).
  6. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  7. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  8. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  9. Яйца взбить с солью и перцем.
  10. Выложить оставшийся бекон с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Простой и вкусный завтрак.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг