Дата публикации:
Лазанья рыбы
Ингредиенты
- 1–7 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 700 грамм (5 ст.л.) томатной пасты
- лук порей (или 200 грамм репчатого лука)
- сыр
- 400 грамм помидоров
- мед по вкусу
- 300 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 4–9 ст.л. муки
- лавровый лист (4–2 листа)
- 40 грамм сметаны (30–70%)
- 800 грамм фарша
- цыпленок весом около 1 кг
- клюква
- 4 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Можно украсить петрушкой.
- Филе отбить.
- Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
- Томаты нарезать.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 10–60 минут).
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Помидоры черри разрезать на 5–1 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
- Выложить «косички» на пирог.
- Немного смазать сметаной.
- Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- Добавить кофе и какао.
- На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
- Выложить в горшочки, заполняя их на 5/6.
- Смазать корж кремом.
- Белки взбить с солью.
Пояснение к приготовлению блюда
По вкусу похожи на пиццу. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Потрясающий пирог.