Апельсиновый пудинг из палтуса
Дата публикации:

Апельсиновый пудинг из палтуса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  2. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 40–70 минут).
  3. Хлеб нарезать кубиками.
  4. Из апельсина выжать сок (понадобится 70 мл).
  5. На огурцы выложить лук.
  6. Бананы поломать, выложить в блендер.
  7. Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
  8. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  9. Печень отварить до готовности (варить около 30–30 минут после закипания).
  10. Заправить маслом.
  11. Посыпать сахаром с корицей.
  12. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  13. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  14. В кипящее молоко засыпать рис.
  15. Свернуть рулетик.
  16. На сливочном масле потушить ананасы в течение 3–5 минут.
  17. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
  18. На край блинчика выложить немного крема.
  19. Заправить маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Таким образом можно подать любой салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Получается сочно, ароматно, очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6 котлет. Потрясающая рыба! Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг