Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается около 95 штук. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Очень вкусно! Такие помидорки — прекрасная закуска. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Творог получается очень вкусный, нежный. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 50–70 минут. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Булочки получаются пышные, воздушные. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Сливки можно не использовать (использовать только 100 мл молока), но с ними получается нежнее.