Цитрусовые пирожные из апельсинов
Дата публикации:

Цитрусовые пирожные из апельсинов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  2. Снова поставить тесто в теплое место.
  3. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  4. Рыбу выложить на тарелку.
  5. 5 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  6. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  7. В бульон добавить рис.
  8. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 31×69 см).
  9. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  10. Добавить перец, бекон, зелень.
  11. В форму для запекания (у меня форма 20×30 см и высотой 4 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  12. Дать сиропу стечь.
  13. Одну половину смазать томатным соусом.
  14. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  15. Растопить 5 ст.л. сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сытное блюдо. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Либо в формочках, либо в контейнере. Ароматный, сочный, нежный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг