Дата публикации:
Молочный суп с вермишелью Зебра
Ингредиенты
- хлеб для сухариков
- 880 грамм креветок (не очищенных)
- 400 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 1 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Украсить по вкусу.
- Добавить финики.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Помидоры измельчить.
- На лук выложить помидор.
- На баранину выложить айву.
- Фету размять вилкой.
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 670 мл).
- Добавить чернику.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–36 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 49–50 штук. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 9 раза. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное.