Дата публикации:
Беляши на воде
Ингредиенты
- 100 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 100 грамм болгарского перца
- 400 грамм авокадо
- 400 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 600 грамм цветной капусты
- 0.3 ч.л. соли
- красная икра
Шаги приготовления блюда
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 9 минут).
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- При подаче можно посыпать пармезаном.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Подавать горячим.
- У помидорок срезать верхушку.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
- На котлеты выложить соус.
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
Пояснение к приготовлению блюда
А какой аромат стоит во время выпечки! Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Простое, вкусное печенье. Готовятся они быстро и просто. Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.