Дата публикации:
Постный Кускус
Ингредиенты
- 7 средних клубней картофеля
- 800 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 70 грамм сахара
- 700 грамм крахмала
- 4 ч.л. крахмала
- 30 грамм белых сушеных грибов
- 3 копченая скумбрия (200 г)
- сахарная пудра (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Добавить миндальную муку.
- Украсить посыпкой.
- Сырники полить соусом.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Вылить его на сырную массу.
- Орехи положить в блендер.
- Добавить сыр.
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- В формочки для запекания выложить фарш.
- Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Смешать картофель и сметану.
- Смешать сахар и какао порошок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Сразу — и мясо, и гарнир. Капрезе — один из моих любимых салатов. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Восхитительный десерт! Очень вкусно! Он очень похож на чизкейк (начинка точно, как в чизкейке), отличается от чизкейка только бисквитной основой. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным!