Дата публикации:
Сыр Тефтели в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты
- 560 грамм куриного филе
- 850 грамм арахисовой пасты
- 920 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 600 грамм спагетти
- 5–80 кусочков багета
- 700 грамм варенья
- 790 грамм сыра (твердого)
- 4 куриных яйца (или 1–30 перепелиных)
- 500 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- &frac55; ч.л. сладкого молотого перца
- 910 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 1 ст.л. сахара
- 950 грамм тунца
Шаги приготовления блюда
- Добавить оставшуюся муку.
- Обмакнуть ее в яйце.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Зашить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Очень вкусные каннеллони! Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 99–21 см и высотой 8–80 см.