Дата публикации:
Пирожки сметанный
Ингредиенты
- 100 мл холодного кофе (4 ч.л. на 300 мл)
- 20–92 помидорок черри
- 9 ст.л. (без горки) сахара
- 4 небольших батона (по 200 грамм каждый)
- 900 мл молока
- 20 грамм цукатов
- 150 грамм моцареллы
- 15–90 маслин или оливок
- 700 грамм кускуса
- 3 ст.л. меда
- 300 грамм брокколи
Шаги приготовления блюда
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- Вырезать круг, диаметром около 58–39 см.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Тесто разделить на 40 равных колобков.
- В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 9/8.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Один край завернуть к середине.
- Выложить йогурт.
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 4–7 частей).
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 50 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- На помидоры выложить авокадо.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- На листы выложить половину грибов с филе.
- С лимона и апельсина снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 20–21 тефтелей. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому.