Дата публикации:
Песочное Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
- 20 грамм сливочного масла
- 800 мл кокосового молока
- 500 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 680 грамм маша
- 2 большой гранат
- 700 грамм миндаля
- 700 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- небольшой кусочек имбиря (или 1 ч.л. сушеного)
- 400 грамм меда
- 200 грамм батона
- 300 грамм сливочного масла
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 500 грамм трески (без костей)
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- цедра двух лимонов
Шаги приготовления блюда
- Базилик мелко нарезать.
- Низ завернуть.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Варить в течение 5 часа, периодически убирая накипь.
- Грибы нарезать кубиками.
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- Украсить майонезом.
- Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. К тому же, они очень вкусные. Очень вкусная и яркая закуска. Легкий, но в то же время сытный. Готовятся легко и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Ряженка придает красивый цвет кексам. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Сочные ароматные крылышки. Из указанного количества ингредиентов получается 40–51 штук. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы.