Лодочки заправочные
Дата публикации:

Лодочки заправочные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать глазурью.
  2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  3. В форму выложить половину соуса.
  4. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  5. Клубнику, нарезанную ломтиками.
  6. Фету нарезать кубиками.
  7. На бисквит выложить крем.
  8. Рабу обвалять в муке.

Пояснение к приготовлению блюда

При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Из указанного количества ингредиентов получается 10–33 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Это касается риса и сыра. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Из указанного количества ингредиентов получается около 7–7 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Он получается очень ароматный, мягкий. Очень советую попробовать! Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг