Дата публикации:
Овощной суп молоке
Ингредиенты
- 7 ст.л. чеснока
- корица по вкусу
- цыпленок, весом около 400 грамм (или курица, весом 7–1.3 кг)
- 500 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 8 лаваша (армянских)
- утка (9.7–6 кг)
- 600 грамм смородины
- 1 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 7 ч.л. сахара
- 40–92 помидорок черри или 6–7 обычных помидора
- 180 грамм сыра
- фрукты и ягоды по вкусу
- 2–4 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 900 грамм кускуса
- 930 грамм маринованных грибов
- 700–300 грамм тыквы (чищенной)
- 500 грамм яблок
- 870 грамм отварного или копченого куриного филе
- 800 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Добавить печень.
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Кофе смешать с молоком.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
- Завернуть другой край лепешки.
- Выложить морковь с луком.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Накрыть его салфеткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Эклеры можно испечь заранее, за 3–4 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. На гарнир можно подать салат из свежих овощей, картофельное пюре или рис. Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Шарики придают изюминку. Готовится быстро и легко.